Алина Рыльцова

Свадьба довольно волнительное событие, которое мы доверили Сергею и очень этому рады! Работа быстрая и качестыенная! На выходе фото огонь! Большое спасибо за сотрудничество! Молодожены и гости в восторге! Если хотите фотографа, который все поможет и подскажет, то обращайтесь к Сергею! Приятная и легкая работа!

Екатерина Савченкова

Мы бы хотели выразить огромную благодарность Сергею и его ассистенту Надежде за проведение съемки нашей свадьбы в августе 2017 года! Мы в этот день очень нервничали и как оказалось — зря) С ребятами очень легко и приятно работать. Они всегда могут направить, подсказать как правильно себя вести, но при этому они абсолютно не мучали жениха и невесту! Сергей – профессионал своего дела, он подходит к съемке со всей душой! Ребятам удалось запечатлеть самые важные и трогательные моменты нашего торжества! Фотографии получились просто сногсшибательные! Первые кадры мы получили уже в день свадьбы и были этим приятно удивлены! Снимки романтические, нежные и главное качественные! Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством и обязательно обратимся к ребятам снова и будем советовать друзьям! Большое вам спасибо!

vk.com/id28514126
Иван Ткаченко

Спасибо огромное Сергею и Наде за обалденные свадебные фотографии, мы очень довольны! В них не сомневаемся уже давно, они наши семейные фотографы! Всегда отдают фотографии в обозначенный срок, ну, а результат выше всяких похвал! Рекомендую!)

vk.com/tkachenko_ivan
Jane Air

Большое спасибо талантливому Сергею за фотографии нашей свадьбы в октябре 2016! Было приятно сотрудничать. Сергей не только красиво снимает «постановочные» кадры, но и прекрасно схватывает живость и внезапность. Интересные ракурсы, отличная цветопередача! Свадьба была осенью, и Сергей отразил красоту природы. Атмосфера здорово отражена, фотографии получились тёплыми и радостными. Помимо фотографий, сделали альбом, остались довольны. Искренне советуем!

vk.com/jane_na
Алена Афанасьева

Сергей и Надежда снимали нашу свадьбу 29.10.2016, оставив огромный отпечаток в наших сердцах своими шикарными фотографиями! Мы с мужем не любим фотографироваться и чувствуем себя очень неловко и сковано, но в день свадьбы как по волшебству вся съёмка проходила легко и не принуждённо. Это что касается эмоций и чувств. Хочу немного сказать о профессионализме: Сергей и Надя приехали даже раньше обговорённого времени, отсняли свадьбу от сборов и до самого финала! Вся фотосъёмка велась на два фотоаппарата. Обработанные фотографии также были предоставлены в обговорённый срок с шикарным подарков в виде большой фотокниги! Ребята ещё раз хотим Вам выразить нашу огромную благодарность. Ваша работа уходит в поколения!

vk.com/id14445705
Елена Петухова

Спасибо огромное Сергею за профессионализм и творческий подход к своей работе. Мы в восторге от наших свадебных фотографий. Съёмки прошли легко, Сергей подсказывал как встать, это было очень важно для нас. Фотографии получились естественные и нежные превзошли все наши ожидания. Вдохновения, успехов и процветания талантливому фотографу.

vk.com/1elenapetukhova
Екатерина Тарасова

Хотим выразить огромную благодарность Сергею и надежде. Фото просто нереальные… эмоции невозможно передать словами, каждый раз пересматривая фотографии, снова переживаешь все те эмоции, которые мы пережили 13 августа. Вы профессионалы своего дела, спасибо, что именно вы запечатлели самые важные моменты на всю нашу оставшуюся жизнь. Удачи Вам в вашей работе и побольше позитивных мероприятий. С благодарностью, семья Кудашовых!

my.mail.ru/mail/kat.90.90/
Anna Chernova

09.07.2016 мы отмечали свадьбу, и во многом именно благодаря Сергею и Надежде удалось запомнить её такой замечательной, яркой и душевной, какой она была! Ведь фотографии — это, прежде всего, память. Ребята, вы отлично поработали: фотографии живые, красивые, интересные. Здорово получилась и фотокнига, пересматриваем её постоянно! Спасибо вам огромное!

www.facebook.com/app_scoped_user_id/1233106526746668/
Нина Пантина

Хотим выразить огромную благодарность Сергею и Надежде за качественную проделанную работу! Выбрать свадебного фотографа не так уж просто, нам очень повезло что мы нашли Сергея. Фотографии получились замечательные, есть всё и даже больше чем мы ожидали, качество фотографий отметили все! С ребятами очень легко и приятно работать, они мастера своего дела и идут в ногу со временем! Так же Сергей помог нам выбрать видеооператора и ведущего за что тоже хочется поблагодарить! Желаем Вам успехов и процветания!

my.mail.ru/mail/400-815/
Анастасия Плясунова

Хотим сказать огрооомное спасибо Сергею за его шедевры, снятые на нашей свадьбе 17.06.16! Кадры получились фантастическими, от самых веселых до очень романтичных, везде поймал момент, сделал кадр, обработал все фотографии! Всегда помогал с позами и сам выбирал место и время, когда нужно туда встать! Съемка была на теплоходе и мы без ума с кадров под мостами или на фоне Красной площади! Все очень красиво, советую выбрать именно Сергея с его прекрасной помощницей Надеждой! Благодарные Александр и Анастасия:)

vk.com/makaronka4544
Надежда Дёмина

Сергей снимал нашу свадьбу 4 июня 2016 года. И могу сказать что и он его боевая подруга настоящие профессионалы! Все было непринужденно и легко. Запечатлели ребята много важных моментов. Получили фото в срок через 2,5 месяца и были очень довольны! Я-просто красотка! ? И ещё важный момент, во время торжества ребят никто не заметил, и это самое потрясающее! Они отлично слились с гостями и ненавязчиво, и блестяще сделали свою работу? Спасибо!

vk.com/nadushik92
Кристина Чурюкина

Сергей снимал нашу уютную зимнюю свадьбу в феврале 2016. Фотографа мы выбирали очень тщательно. Хотелось, чтобы наши фотографии были реальными и не чересчур фотошопными, но и соотношение цена/качество тоже было важно. Сергей идеально нам подошел. Помимо своего профессионализма, он вежлив в общении и не заносчив (как некоторые другие фотографы, с которыми нам пришлось пообщаться). Ну, а сами фотографии получились просто чудесными. Они передают всю атмосферу того дня! Хлопья снега на прогулке и регистрации, светящиеся от счастья наши глаза, волнение родителей и радостные лица друзей. Мы в восторге! А количество полученных фотографий оказалось таким большим, что всем гостям удалось найти себя и стащить пару-тройку на память. Сергей спасибо тебе большое за фото! И отдельное спасибо за фотоальбомы. Родители в восторге! Огромная общая фотография на разворот произвела сильное впечатление!

Вера Сазонова

Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Надежде за их работу! Когда в первые я увидела работы Сергея, поняла, что он будет в команде профессионалов 12.12.15 -это день нашей свадьбы! И мы ни разу не пожалели! Процесс фотосъемки доставлял удовольствие, а большее удовольствие доставляет теперь просмотр фотографий сказочного дня. В фотографиях запечатлены все эмоции которые мы с мужем и наши гости испытывали в этот день! Столько нежности и веселья одновременно… Такое чувство как будто это было вчера… Спасибо Вам большущее от нас с мужем и наших гостей! Мы рады, что были с нами в этот день!

vk.com/id24722432
Павел Гордеев

Всем привет! Если вы читаете этот отзыв, значит вы тоже скоро будете в фан-клубе творчества Сергея Соколова, ведь пройти мимо и остаться равнодушным невозможно. Сотрудничать с ним нам посчастливилось целых 3 раза и все было на самом высоком для фотосъемки уровне. Смотря на фотоснимки с нашей свадьбы хочется сказать только слова благодарности, нам все очень понравилось. Относится к работе очень серьезно и не смотрит «сквозь пальцы», и это стимулировало нас тоже выкладываться на полную. Спасибо, Сергей!

Екатерина Кошелева

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии Сергею Соколову! Ты полностью передал атмосферу нашего праздника, фотографии получились настолько живыми, теплыми, сказочными. Очень удачно выбраны ракурсы, замечательные пейзажи. Каждая фотография произведение искусства) Работать с тобой было в удовольствие) Однозначно можно сказать, что Сергей профессионал своего дела! СПАСИБО!

Настенька Кореневская

Сергей отличный фотограф! Спокойный, деликатный. Профессионально фотографировались впервые, очень переживали что не являемся фотомоделями, но получилось очень хорошо. Фотографии отличные, количество их не перестает радовать. Хотим выразить огромную благодарность за чудесные фотографии нашей свадьбы. В общем, не пожалели что выбрали именно Сергея.

vk.com/korenevskaya353
Юлия Лесовская

Наше знакомство с Сергеем было очень интересным, за пару дней до свадьбы наш фотограф сообщила, что получила травму и к сожалению не сможет провести съемку, но сразу же предложила нам Сергея в качестве фотографа. она сказала, такие слова «Выбирала как для себя» и это правда! Сергей, настоящий профессионал своего дела. спасибо большое! мы очень рады, что познакомились с ним!

Галка Агапчева

Мы очень благодарны Сергею за фотографии! Они получились сочными, яркими, живыми и, главное, — красивыми! Я очень рада, что выбрала именно Сергея снимать нашу свадьбу. У него много идей, которые он хочет осуществить в процессе съемки, он охотно прислушивался к нашим пожеланиям. Он смотрит на каждую пару в своем ракурсе, находит интересные элементы в окружающей обстановке и профессионально играет ими на снимках! И вообще, Сергей — открытый, светлый человек, с которым приятно иметь дело!

vk.com/south_sky
Надежда Князева

Сергей — прекрасный фотограф, который пока еще не оценен по достоинству, и я надеюсь, что очень скоро это будет так. Потому что он как никто другой со всей заботой и нежностью относится к каждой свадьбе, как к своему дитя. Сергей очень трепетно готовится к каждому свадебному дню, а потом с не меньшей, а даже большей трепетностью обрабатывает снимки. И это не клише, а художественный подход к обработке каждой новой свадьбы. Для Сергея цель — сделать каждую свадьбу историей — такая сильная, что вы можете ни капли не сомневаться в выборе данного фотографа. Сотрудничая с ним, я смогла увидеть все это и даже больше. Уверенность в своем деле, понимание того, куда он направляется и постоянное развитие — вот то, что я надеюсь, в скором времени, сделает его известным фотографом, и каждый снимок будет оценен по достоинству как художественное произведение.

vk.com/murrrashkavi
Юлия Скобенкова

Нашу свадьбу, которая состоялась 14 февраля 2015 года снимал Сергей. Начиная с первых минут нашего знакомства, произвел очень приятное и располагающее впечатление, это тот профессионал которому хочется довериться и полностью положиться на его мнение. Сергей снимает в полном смысле этого слова от души, добиваясь отточенности каждого кадра, очень тактично и крайне деликатно объясняет как лучше себя вести перед камерой. Работа с большим количеством людей, большая энерго затрата, тем более что у нас было 65 гостей, но при этом каждый гость получил весомое количество и личных красивых фотографий. Очень рада, что мы обратились именно к Сергею. Уверена, что в будущем еще не раз обратимся и будем советовать нашим друзьям и знакомым! Спасибо!:)

vk.com/julya.skobenkova
Мария Сидорова

Когда моя подруга Катерина была в процессе выбора фотографа на свадьбу, я порекомендовала Сергея! О чем я ни разу не пожалела! Фотографии получились чудесные, радуют не только молодоженов, но и гостей! Спасибо тебе большое, Сережа за запечатленные мгновения праздника!

vk.com/id3778421
Алена Никишкина

Сережа позитивный, добрый человек, а главное профессионал своего дела! С ним очень легко и приятно работать. Он не стоит на месте и всегда развивается, это прекрасно видно в каждой новой съемке. По мимо совместных проектов, я всегда знаю кому могу доверить важные события своих родных и близких! В этом году Сережа снимал свадьбу моей подруги, и все в восторге от результата!

vk.com/id15245619
Светлана Комиссарова

Сергей снимал нашу свадьбу 06.09.2014 года. День свадьбы, к которому все так готовятся, пролетает как одно мгновение.Чтобы вспомнить те эмоции, те чувства, тот момент торжества остаются свадебные фотографии, поэтому свадебного фотографа мы выбирали с особой тщательностью и вниманием… Наш выбор пал на фотографа Сергея Соколова. Могу сказать — это профессионал своего дела! Потрясающе красивые фотографии, естественные, теплые, чувственные, сразу видно чуткий подход к своему делу! На этих фотографиях нам ещё раз удалось пережить этот замечательный день и почувствовать настроение нашей свадьбы… Сергей, спасибо большое за потрясающие фотографии и клип, мы в восторге от результата. Нам очень приятно и легко было с Вами работать. Удачи и творческих успехов! Всем советуем!

Вероника Семёшкина

Большое спасибо фотографу Сергею за прекрасную свадебную фотосессию, красивые, качественные фотографии, деликатную работу, точные советы по позированию и месте съемки, художественную обработку и пунктуальность! Сергей, с Вами очень приятно работать, благодарим!

vk.com/nika_troshina
Коля Наумкин

Советую!!! На своем опыте!!! Сережане только профессионал, но и приятный человек)) Снимал 5 октября 2013 года нашу свадьбу, мы с женой остались очень довольны! Как на мой взгляд, фото очень достойные получились! И что немало важно, что цены очень приемлемые для таких фото) Вообщем, кто любит романтические, нежные, качественные фото, рекомендую Сергея!)))

my.mail.ru/mail/tpynnep/
Анюта Ромашка

Весной 2013 года Сергей снимал нашу свадьбу. Фото отдал на красиво оформленных дисках, сами фото профессионального качества. Те, кто прошел через такое событие как свадьба, знают, что главные враги для жениха и невесты — это фотограф и видеооператор. Про Сергея так не скажешь: он подстраивался под жениха и невесту: не мучая их, мягко и деликатно говорил, что нужно делать. Мы очень довольны! Рекомендуем!

vk.com/id19287501
Иришка Саляева

В сентябре 2012 Сережа делал фотосессию нашей свадьбы. Мы с мужем очень довольны! Снимки отличного качества, большой объем, отлично отредактированы, добавлены эффекты, в каждой фото есть изюминка. Фотограф умеет грамотно направить, подсказать идеи, фотографии получаются необычные, непохожие одна на другую. Сделаны фото на диск были также очень быстро. Осталась отличная память о таком важном дне, приятно посмотреть такую хорошую работу! Всем советуем!

vk.com/id208653732
Олеся Волкова

Здравствуйте! Мы сотрудничали с Сергеем 13 июля 2013 года, он фотографировал нашу свадьбу и теперь это мой любимый фотограф))) Первое впечатление Сергей произвел во время съёмок Lovestory,мы с мужем очень нервничали, но оказалось зря! Всё было очень легко и не принужденно, без лишних рамок и ограничений. Так же и во время свадьбы фотограф не напрягал абсолютно!И не смотря на "ненадоедливость" фотографа в итоге мы получили много гигабайт ОТЛИЧНЫХ фотографий,ярких, сочных,трогательных,живых и что самое важное — НАСТОЯЩИХ,без тонны фотошопа. Мы очень довольны нашим сотрудничеством, эмоции остались только положительные! Всем советую!!!

vk.com/id21237489
Александр & Анастасия

Хотим сказать огрооомное спасибо Сергею за его шедевры, снятые на нашей свадьбе 17.06.16! Кадры получились фантастическими, от самых веселых до очень романтичных, везде поймал момент, сделал кадр, обработал все фотографии! Всегда помогал с позами и сам выбирал место и время, когда нужно туда встать! Съемка была на теплоходе и мы без ума с кадров под мостами или на фоне Красной площади! Все очень красиво, советую выбрать именно Сергея с его прекрасной помощницей Надеждой! Благодарные Александр и Анастасия:)

Алексей & Надежда

Сергей снимал нашу свадьбу 4 июня 2016 года. И могу сказать что и он его боевая подруга настоящие профессионалы! Все было непринужденно и легко. Запечатлели ребята много важных моментов. Получили фото в срок через 2,5 месяца и были очень довольны! Я-просто красотка!

Роман & Кристина

Сергей снимал нашу уютную зимнюю свадьбу в феврале 2016. Фотографа мы выбирали очень тщательно. Хотелось, чтобы наши фотографии были реальными и не чересчур фотошопными, но и соотношение цена/качество тоже было важно. Сергей идеально нам подошел. Помимо своего профессионализма, он вежлив в общении и не заносчив (как некоторые другие фотографы, с которыми нам пришлось пообщаться). Ну, а сами фотографии получились просто чудесными. Они передают всю атмосферу того дня! Хлопья снега на прогулке и регистрации, светящиеся от счастья наши глаза, волнение родителей и радостные лица друзей. Мы в восторге! А количество полученных фотографий оказалось таким большим, что всем гостям удалось найти себя и стащить пару-тройку на память. Сергей спасибо тебе большое за фото! И отдельное спасибо за фотоальбомы. Родители в восторге! Огромная общая фотография на разворот произвела сильное впечатление!

Степан & Вера

Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Надежде за их работу! Когда в первые я увидела работы Сергея, поняла, что он будет в команде профессионалов 12.12.15 -это день нашей свадьбы! И мы ни разу не пожалели! Процесс фотосъемки доставлял удовольствие, а большее удовольствие доставляет теперь просмотр фотографий сказочного дня. В фотографиях запечатлены все эмоции которые мы с мужем и наши гости испытывали в этот день! Столько нежности и веселья одновременно… Такое чувство как будто это было вчера… Спасибо Вам большущее от нас с мужем и наших гостей! Мы рады, что были с нами в этот день!

Павел & Мадина

Всем привет! Если вы читаете этот отзыв, значит вы тоже скоро будете в фан-клубе творчества Сергея Соколова, ведь пройти мимо и остаться равнодушным невозможно. Сотрудничать с ним нам посчастливилось целых 3 раза и все было на самом высоком для фотосъемки уровне. Смотря на фотоснимки с нашей свадьбы хочется сказать только слова благодарности, нам все очень понравилось. Относится к работе очень серьезно и не смотрит «сквозь пальцы», и это стимулировало нас тоже выкладываться на полную. Спасибо, Сергей!

Михаил & Екатерина

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии Сергею Соколову! Ты полностью передал атмосферу нашего праздника, фотографии получились настолько живыми, теплыми, сказочными. Очень удачно выбраны ракурсы, замечательные пейзажи. Каждая фотография произведение искусства) Работать с тобой было в удовольствие) Однозначно можно сказать, что Сергей профессионал своего дела! СПАСИБО!

Максим & Анастасия

Сергей отличный фотограф! Спокойный, деликатный. Профессионально фотографировались впервые, очень переживали что не являемся фотомоделями, но получилось очень хорошо. Фотографии отличные, количество их не перестает радовать. Хотим выразить огромную благодарность за чудесные фотографии нашей свадьбы. В общем, не пожалели что выбрали именно Сергея.

Алексей & Галина

Мы очень благодарны Сергею за фотографии! Они получились сочными, яркими, живыми и, главное, — красивыми! Я очень рада, что выбрала именно Сергея снимать нашу свадьбу. У него много идей, которые он хочет осуществить в процессе съемки, он охотно прислушивался к нашим пожеланиям. Он смотрит на каждую пару в своем ракурсе, находит интересные элементы в окружающей обстановке и профессионально играет ими на снимках! И вообще, Сергей — открытый, светлый человек, с которым приятно иметь дело!

Иван & Катерина

Сергей, спасибо Вам большое!!! Я на столько счастлива, что сделала правильный выбор фотографа!!! Работа с Вами комфортна и приятна!!! Сергей умеет создать правильную атмосферу на съемке, всегда подсказывает как правильно и лучше встать, помогает носить и расставлять реквизит… и, кстати, даже исполняет мечты (я не могла нигде купить дымовую шашку, а он сделал сюрприз и принес ее))) Результат работы превосходит все ожидания! СПАСИБО!!!

Евгений & Юлия

Нашу свадьбу, которая состоялась 14 февраля 2015 года снимал Сергей. Начиная с первых минут нашего знакомства, произвел очень приятное и располагающее впечатление, это тот профессионал которому хочется довериться и полностью положиться на его мнение. Сергей снимает в полном смысле этого слова от души, добиваясь отточенности каждого кадра, очень тактично и крайне деликатно объясняет как лучше себя вести перед камерой. Работа с большим количеством людей, большая энерго затрата, тем более что у нас было 65 гостей, но при этом каждый гость получил весомое количество и личных красивых фотографий. Очень рада, что мы обратились именно к Сергею. Уверена, что в будущем еще не раз обратимся и будем советовать нашим друзьям и знакомым! Спасибо!:)

Дмитрий & Юлия

Наше знакомство с Сергеем было очень интересным, за пару дней до свадьбы наш фотограф сообщила, что получила травму и к сожалению не сможет провести съемку, но сразу же предложила нам Сергея в качестве фотографа. она сказала, такие слова «Выбирала как для себя» и это правда! Сергей, настоящий профессионал своего дела. спасибо большое! мы очень рады, что познакомились с ним!

Виталий & Светлана

Сергей снимал нашу свадьбу 06.09.2014 года. День свадьбы, к которому все так готовятся, пролетает как одно мгновение. Чтобы вспомнить те эмоции, те чувства, тот момент торжества остаются свадебные фотографии, поэтому свадебного фотографа мы выбирали с особой тщательностью и вниманием… Наш выбор пал на фотографа Сергея Соколова. Могу сказать — это профессионал своего дела! Потрясающе красивые фотографии, естественные, теплые, чувственные, сразу видно чуткий подход к своему делу! На этих фотографиях нам ещё раз удалось пережить этот замечательный день и почувствовать настроение нашей свадьбы… Сергей, спасибо большое за потрясающие фотографии и клип, мы в восторге от результата. Нам очень приятно и легко было с Вами работать. Удачи и творческих успехов! Всем советуем!

Иван & Вероника

Большое спасибо фотографу Сергею за прекрасную свадебную фотосессию, красивые, качественные фотографии, деликатную работу, точные советы по позированию и месте съемки, художественную обработку и пунктуальность! Сергей, с Вами очень приятно работать, благодарим!

Алексей & Олеся

Здравствуйте! Мы сотрудничали с Сергеем 13 июля 2013 года, он фотографировал нашу свадьбу и теперь это мой любимый фотограф))) Первое впечатление Сергей произвел во время съёмок Lovestory, мы с мужем очень нервничали, но оказалось зря! Всё было очень легко и не принужденно, без лишних рамок и ограничений. Так же и во время свадьбы фотограф не напрягал абсолютно! И не смотря на «ненадоедливость» фотографа в итоге мы получили много гигабайт ОТЛИЧНЫХ фотографий, ярких, сочных, трогательных, живых и что самое важное — НАСТОЯЩИХ, без тонны фотошопа. Мы очень довольны нашим сотрудничеством, эмоции остались только положительные! Всем советую!!!

Александр & Анна

Весной 2013 года Сергей снимал нашу свадьбу. Фото отдал на красиво оформленных дисках, сами фото профессионального качества. Те, кто прошел через такое событие как свадьба, знают, что главные враги для жениха и невесты — это фотографы и видеооператоры. Про Сергея так не скажешь: он подстраивался под жениха и невесту, не мучая их, но мягко и деликатно говорил, что нужно делать. Мы очень довольны! Рекомендуем!

Написать отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.